Истории успеха

История успеха Татьяны

Добрый день, моя любимая клиника. Меня зовут Татьяна и я хотела рассказать вам, как пять лет назад в моей жизни случилось чудо. На тот момент мне исполнилось 55 лет. У меня уже было все, что делает женщину счастливой: красивый дом, подросшие дети, которые стали достоянными людьми, надежный муж, испытанный разными жизненными бурями. Но не было одного: прежней красоты. Всю молодость я мало внимания обращала на собственную внешность. Была уверена, что это не главное и, что помимо красивого тела, привлекательного лица, у меня полно достоинств. Но когда годы дали о себе знать, я расклеилась. Мне не хотелось смотреть в зеркало, любые упоминания о возрасте или прожитой жизни повергали меня в тоску. Мою семью, естественно, беспокоило такое состояние матери, и дочка решилась на невероятное. Она взяла меня за руку и отвезла в клинику эстетической медицины «Лантан».

Фотография 2009 года

Буквально с порога я поняла, что здесь мне помогут. Улыбающийся вежливый персонал, внимательные доктора, которые выслушивали все мои жалобы, вопросы, страхи и опасения. Проблема была в том, что я не очень-то верила в аппаратные процедуры. Мне казалось, это просто способ потратить деньги впустую. А таких кардинальных мер, как пластика, я ужасно боялась. Все-таки возраст – не шутка. Рисковать здоровьем я не хотела. Но что-то делать было нужно. Годы отпечатывались на моем лице все сильнее с каждым днем. Так мне казалось. Слишком много лишних денег тоже не было, поэтому я решила попробовать, но очень мягко, постепенно.

Фотография 2010 года

За первый год после моего обращения я решилась только на полный курс Slim Up для тела и несколько процедур PRP для лица. Наверное, потому что я не ожидала фееричного эффекта, результаты очень порадовали. Как-то сами собой и без усилий «рассосались» несколько лишних килограмм. Кожа по всему телу стала заметно более подтянутой, упругой. Я просто почувствовала себя здоровее. Собственно, это и толкнуло меня заняться лицом. И я не пожалела ни на секунду: цвет лица изменился разительно, появился румянец, какой-то тонус, сияние. Конечно, может быть я преувеличиваю, но я осталась очень довольна успехами первого года. Взяла небольшую паузу, чтобы насладиться результатами и накопить денег на новые удовольствия и уже гораздо смелее пришла в «Лантан» еще раз.

Фотография 2011 года

На второй год мы начали с курса процедур SplitFat. Надо сказать, что я никогда не имела много избыточного веса. Просто с возрастом я меньше двигалась, а из-за этого появились небольшие отложения. Особенно в области живота и бедер. Так вот, в результате курса, я позабыла о любых отложениях: мои объемы уменьшились. Конечно, я не стала сразу 90 на 60 на 90, но -7 см для меня было вполне достаточно. Успехи с телом снова подстегнули меня заняться лицом. На этот раз я не ограничилась чем-то одним и воспользовалась всеми рекомендациями специалистов клиники. Начали с лазерного термолиза: обработали не только лицо, но и шею (именно она выдавала мой возраст больше всего), и даже зону декольте, чтобы я в любом одеянии выглядела отлично. В результате мелкие морщинки исчезли, проявился ощутимый лифтинг-эффект. Да и сама текстура кожи стала значительно лучше: сузились поры, кожа выглядела «свежее». Закрепить результаты доктора посоветовали лазерной биоревитализацией: а это еще больше увлажнения и здоровый, ухоженный внешний вид.

Фотография 2012 года

Собственно, третий год дал мне именно то, что я хотела с самого начала. Еще один курс SplitFat помог достичь оптимального веса. Все тело подтянулось. Лицо стало еще моложе благодаря Ulthera System – минус 5 лет – это то, о чем мечтает каждая в моем возрасте. Со спины меня принимали за девушку. Казалось бы, можно остановиться. Но я почувствовала, что могу приблизиться к совершенству и не хотела прерываться.

Поэтому четвертый год мы начали с безоперационной липосакции «Контур». Как мне сказали специалисты клиники, вес уже достиг оптимальных параметров, сбрасывать больше было бы опасно для здоровья, но некоторые «залежи» никак не хотели меня покидать. От них-то и помогла избавиться эта малоинвазивная процедура: исчезли «ушки» на бедрах, более изящной стала спина.

Фотография 2012 года

Я стала почти совсем смелой и в том, что касалось лица. Подтянуть «расслабившиеся» мышцы, вернуть красивый овал мне помогла нитевая методика UPIFL. Так как это была далеко не первая наша процедура, и я уже полностью доверяла специалистам «Лантана», поэтому тонкие иглы, которые вводились под кожу, меня не напугали. Я быстро восстановилась и осталась просто в восторге от того, насколько похорошело и посвежело мое лицо. Мне казалось, что до идеала осталось совсем немного.

Фотография 2013 года

На пятый год своих регулярных визитов в «Лантан» я решилась на СилуэтЛифт и интралипотерапию для тела. Это был уже финальный удар по жировым клеткам, «разбивающий» их изнутри. В результате нас с дочерью теперь путают. Правда, только со спины. Такой точеной фигурки у меня не было даже в лучшие годы. Впрочем, о чем это я. Мои лучшие годы только начинаются.

Фотография 2014 года

По результатам этих лет могу сказать только одно: я выгляжу и чувствую себя максимум на 45. Иногда ради любопытства заговариваю в супермаркете или на улице с незнакомыми людьми и, если удается, спрашиваю, сколько лет они бы мне дали. Еще никто не назвал цифру больше сорока. Это так приятно…. Теперь я полностью уверена, что в «Лантане» умеют не просто останавливать время, но поворачивать его вспять, если того желает ваша душа. Может быть, в отдаленном будущем я и решусь на пластику, но это будет лет через 7-8. Впрочем, если доктора этой клиники и дальше будут каждый год баловать меня волшебными процедурами, не исключаю, что никакая операция не понадобится совсем.

Спасибо вам огромное.
Ваша Татьяна.

Комментирует Рыбинская Нина Германовна

На первичной консультации у  Татьяны деформационный тип старения лица, изменение линии овала лица, снижение тонуса кожи, избыточные объемы в области лица, расширенные поры,  выраженные носогубные складки.

При осмотре фигуры:

Избыточная масса тела, выраженное снижение тонуса мышц и тонуса кожи. Локальные жировые отложения в области бедер и талии.

Рекомендовано:

1. Для выравнивания рельефа кожи проведение следующих процедур:

-  курс  Platelet Rich Plasma (один раз в год);
-  Лазерный термолиз (однократно);
-  курс Лазерной биоревитализации  (один раз в год).

2. Для улучшения контуров лица, уменьшения выраженности носогубных складок проведение следующих процедур:

- Ulthera System (однократно);
- UPiFL-  лифтинг (однократно);
- Silhouette Lift (однократно).

3. Для уменьшения объема талии и коррекции локальных жировых отложений , а также уменьшения массы тела  проведение следующих процедур:

- курс SplitFat-System (один раз в год);
- курс Slim Up (один раз в год);
- Интралипотерапия  (однократно);
- Безоперационная липосакция  UltraShape Contur (однократно).

После завершения комплексного лечения у пациентки наблюдается уменьшение массы тела и объема талии, выраженный лифтинг  лица и шеи, улучшение тонуса кожи.


Секундочку...