Истории успеха

Клиника «Лантан» изменила мою жизнь

Я могу уверенно сказать, что клиника «Лантан» изменила мою жизнь.

Все было просто до тривиальности: достичь успеха мне мешал лишний вес, а самостоятельно справиться с ним не получалось. Я сидел на диетах, посещал массажные кабинеты, но больше 1,5 килограммов сбросить не мог. Дело в том, что подтянутая фигура, как и красивые зубы, ухоженные волосы и руки – это даже не спутники, а внешние показатели благополучия, такой же необходимый атрибут имиджа, как хорошие ботинки и костюм, особенно для тех, кто работает в рекламе. Я всегда был одним из лучших креативщиков своей компании, мы заключали большие контракты, в том числе и с зарубежными компаниями. Но из-за «непрезентабельного» внешнего вида меня ни разу не отправляли представлять компанию на переговорах. Руководитель компании объяснял это так: мы продаем людям счастье и мечту, а значит, продавцы должны выглядеть «соответствующе». Сказать, что моя гордость была задета значит не сказать ничего.

Впрочем, это проблемы прошлого. В один из дней, когда представлять мою рекламную концепцию потенциальным клиентам отправили очередного моего подчиненного, более привлекательного внешне, я решил, что с меня довольно. Взял отпуск, которым не пользовался до этого несколько лет, и записался на прием в клинику «Лантан». Основным мои пожеланием было, чтобы без серьезных оперативных вмешательств и долгой реабилитации доктора клиники смогли вернуть моему телу форму.

Недовольство вызывал живот, спина, грудь, бока, вся верхняя половина туловища.
Специалисты клиники сказали мне, что, так как больших излишков массы нет (еще бы она была, я просто гробил себя спортом!), помочь мне можно. Избавиться от «живота» было не так сложно: комбинация нескольких аппаратных процедур дала отличный результат. Начали с безоперационной липосакции. Затем дополнили интралипотерапией. Для тех, кто не слышал – это серия уколов, при которой в жировую прослойку вводится активный гель, расщепляющий жиры. После был LipoLine – помогал рельефу стать более заметным. И в качестве последнего удара – курс процедур SplitFat-System. Если честно, в подробности работы каждого отдельного механизма я не вдавался. Мне было совершенно все равно, через что нужно будет пройти, лишь бы я заметил результат. А он был заметен уже после первых процедур. И дальше становился лучше

Но грудь и бока убрать «аппаратно» не получалось. Там накопилось слишком много «лишнего» за все то время, которое я жалел себя. Я был не готов останавливаться на половине пути и, в качестве завершающего этапа моего перевоплощения, я прошел через операционную липосакицю Body-Jet. Подумать страшно, из меня «выкачали» 2 литра жира. Но в целом, операция оказалась не очень травматичная. Восстановиться удалось довольно быстро.

В общем, на все про все, ушло три недели. Когда вернулся, меня не узнавали подчиненные, все были поражены. Все это время я поддерживал с ними контакт, но только по телефону.

Финал моей истории краткий, но яркий: теперь только я представляю свою компанию на всех переговорах с иностранными корпорациями. Я по-прежнему лучший креативщик, но совсем скоро стану руководителем нового отделения. Внешность имеет значение не только для тех, кто работает в рекламе.

P.S.    Пишу только потому,  что  я   профессионально занимаюсь рекламой  и хочу рекомендовать  настоящее, проверенное счастье.

Комментирует Имаева Наталия Александровна

На первичной консультации у пациента наблюдалась избыточная масса тела, локальные жировые отложения в зоне груди, живота, боков. Был составлен индивидуальный план лечения, рекомендован индивидуальный рацион питания.

Рекомендовано: Курс процедур SplitFat System 6+ на зону живота, боков, спины. Проведение операционной липосакции Body Jet на зону груди. Курс из 3-х процедур LipoLine. 4 процедуры Интралипотерапии в области живота и боков.

После завершения комплексного лечения у пациента наблюдается уменьшение объема талии (на 8 см.), выравнивание рельефа грудной мышцы, улучшение тонуса кожи.

Секундочку...