RUS ENG
Истории успеха

Как я худел за 5 дней без спорта и что из этого вышло. Мужской опыт

Менеджер из Москвы Олег всю жизнь был убежден: лишний вес - женская проблема, к мужчинам эта зараза не прилипает. А если и прилипает, то только по особым случаям и к особенно невезучим персонажам. Вера в эту вроде бы железную истину затрещала по швам после очередного шопинга и провала во время попытки влезть в новую футболку своего привычного размера.

«Совсем шить разучились, сволочи!», - подумал поначалу Олег, но на всякий случай решил взвеситься.

Дисплей на весах предположение о безруких портных из Бангладеш не подтвердил, а почти плюнул в душу: показал не привычное двузначное число, а 106 килограммов. Далее последовали отрицание, гнев, торг, короткая депрессия, которая была успешно запита пинтой пива с сосисками, и наконец, решение начать худеть. 

С чего начать борьбу с весом (а тем более мужчине) Олег не знал. Поэтому решил попросить помощи у специалистов и обратился в клинику «Лантан». Что вышло из всей этой затеи – читайте ниже.

Сосиски – в мусорку, пиво – в унитаз

Оценив масштабы бедствия, а также то, сколько свободного времени есть у нашего героя, специалисты клиники предложили аппаратную методику снижения веса SuperSculpt. Она рассчитана как раз на тех, кто не в силах регулярно ходить в спортзал. Суть методики заключается в воздействии биоимпульсов на клеточном уровне на жировые клетки, в результате чего происходит расщепление и извлечение липидов, а также ускорение метаболических процессов.

Такое воздействие дает не только общее похудение, но и заметное уменьшение жирового слоя в местах воздействия, создавая так называемый «эффект скульптуры». Отсюда и название методики - SuperSculpt.

 

«Если простыми словами, ты лежишь в костюме, похожем не скафандр или что-то вроде того. Перед процедурой нужно выпить два стакана воды. Лежишь 50 минут, отдыхаешь. Ну и худеешь, да. Не костюм, а мечта, забрал бы домой», - размечтался наш худеющий герой.

 
 

Важный для всех худеющих момент. Во время первой встречи в клинике «Лантан» отдельно слово замолвил диетолог, строго-настрого запретив есть все то, что дарит «безудержную радость»: пиво, белый хлеб, майонез, сосиски… Сложно, но возможно.

«Рекомендации диетолога, надо сказать, не просто расстроили, но вогнали в состояние легкой гастрономической депрессии. Вместо любимых сосисок - куриная грудка. Серьезно. Жизнь без жирного, сладкого и мучного представлялась пресной, бесцветной и тяжелой. Но отступать было поздно. Впрочем, не пожалел ни разу», - вспоминает Олег.

Как уходил вес

День первый. «На самочувствии первый день, в общем-то, никак не сказался. Впрочем, было ощущение, что пробежался, ну или поприседал. И вот, заслуженно избавился от 550 граммов», - говорит Олег.

Уже после первого дня стало понятно, что вес будет уходить небольшими порциями. Однако нельзя не отметить и одну важную фишку SuperSculpt – эффект от процедуры сохраняется на 48 часов. То есть по окончании сеанса расщепление и извлечение жиров продолжается.

Интересный момент: 550 граммов ушли после первого дня не сразу. По окончании процедуры Олег не досчитался всего 300 граммов. Остальные 250 исчезли на следующий день (помним про пролонгированный эффект).

 

День второй. Еще минус 400 граммов показали весы после второго процедурного дня. А на следующее утро к ним прибавились 200. Итого: 600 граммов за второй день.

«В теле стала появляться заметная легкость, хотя в зеркале перемен, разумеется, пока не было. Все равно приятно», - делится Олег.

День третий. Чуть меньше ушло после третьего дня – 300 граммов сразу по окончании сеанса. И еще 250 к следующему утру. Всего – 550 граммов.

День четвертый. «На четвертый день появилось ощущение, что в районе живота стало несколько посвободней. Захотелось даже ускорить процесс. Появился азарт», - говорит Олег.

По итогам взвешивания за четвертый день ушло 350 граммов. К следующему сеансу весы показали еще минус 250. Всего – 600 граммов.

День пятый. Последний день в клинике стал рекордным. После окончания процедуры ушло всего 400 граммов. Зато к следующему вечеру к ним прибавились еще 300. Итого: 700 граммов за пятый день в клинике «Лантан».

Всего за пять дней со SuperSculpt Олегу удалось снизить вес на 3 килограмма.

Чему научили 5 дней в клинике «Лантан» и как закрепить результат

Первое и самое главное. Похудеть без чудовищных потуг в качалке и на беговой дорожке можно, аппаратные способы борьбы с весом действительно работают.

Второе. Возраст, пол и комплекция не имеют значения. Главное - желание и позитивный настрой.

Третье. Без соблюдения режима правильного питания похудеть сложно, нужно задействовать ответственность, силу воли и строго следовать рекомендациям диетолога.

Четвертое. Чтобы сохранить и улучшить достигнутые результаты, необходимо контролировать питание, по возможности исключать из рациона вредную пищу. А еще - следить за потреблением жидкости, выпивать не менее 1,5-2 литров воды в день. Соблюдение этих простых правил поможет не только закрепить результаты, но и в целом улучшить метаболические процессы, потому как процедура SuperSculpt сама по себе обеспечивает не только похудение, но и благотворно влияет на обменные процессы, способствует их восстановлению.

«Разумеется, я понимаю, что 3 килограмма, ушедших с помощью клиники «Лантан» – далеко не предел, а лишь правильно положенное начало. За что врачам, конечно же, огромное спасибо! Наставили, что называется, на путь истинный, показали, что нет ничего невозможного! Думаю, если и дальше продолжать двигаться в том же направлении, не срываясь слишком часто на сосиски, пиво и иже с ними, можно достичь гораздо более впечатляющих результатов», - резюмирует Олег.

 

Процедуры: SuperSculpt