RUS ENG
Истории успеха

Перезагрузка. Сезон 1. Выпуск № 15

Героине проекта телеканала ТНТ «Перезагрузка» Лане в клинике «Лантан» помогли уменьшить количество и глубину морщин, улучшить тонус кожи, получить выраженный лифтинг бровей и лба, а также добиться прекращения выпадения и роста новых волос.

Комментирует Имаева Наталия Александровна

На первичной консультации: у Ланы наблюдается смешанный тип кожи, мелкоморщинистый тип старения лица, выраженные мимические морщины в зоне лба и периорбитальной зоне, носогубные складки, опущение бровей, снижение тонуса кожи. При осмотре волосистой части кожи головы наблюдается истончение и поредение волос.

Рекомендовано:

  1. Для улучшения контуров лица, уменьшения выраженности носогубных складок проведение следующих процедур: введение препарата Botox ( в зону лба и межбровья), контурная пластика губ и носогубных складок филлером на основе гиалуроновой кислоты, процедура Ulthera System .
  2. Для стимуляции роста волос: курс процедур Platelet Rich Plasma.

После завершения комплексного лечения у Ланы наблюдается уменьшение количества и глубины морщин, выраженный лифтинг бровей и лба, улучшение тонуса кожи, уменьшение глубины носогубных складок. Наблюдается прекращение выпадения волос и рост новых.

 

Процедуры: Ulthera System, Контурная пластика, Ботокс