RUS ENG
Пресса о нас
Аэрофлот Style 12/18 - Назад В БУДУЩЕЕ

Назад В БУДУЩЕЕ

НАТАЛИЯ ИМАЕВА:
к. м. н., врач-дерматовенеролог,
врач-физиотерапевт, врач-косметолог.
Заведующая клиникой «Лантан»,
сертифицированный специалист в области
лазерной терапии, инъекционных
и аппаратных методик.

Справиться с потерей упругости кожи, морщинами на лице, шее и в зоне декольте, а также с фотостарением помогут в клинике «Лантан», где точно знают, как ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ, используя самые последние технологии. 

В рамках процедуры AIRgent применяется технология объемного ремоделирования кожи, которая позволяет значительно уменьшить видимые признаки старения, способствует восстановлению не только объема, но и структуры кожи, улучшает ее внешний вид даже в самых деликатных местах, таких как зона декольте, шея, кожа вокруг глаз.

В основе системы ремоделирования — синергетическое воздействие процедур: контролируемой микротравмы кожи и введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

ПРОЦЕСС ПОШЕЛ В аппарате AIRgen 2.0 используется запатентованная технология Jet Volumetric Remodeling. С помощью пневматического впрыска он разгоняет и распространяет в прилегающих областях активные частицы гиалуроновой кислоты через микроскопические неинвазивные каналы ввода. Частицы достигают контрольной глубины проникновения в кожу, производя лишь внутридермальные микротравмы, которые механически растягивают фибробласты, что стимулирует факторы роста и замедляет распад коллагена. После достижения слоя дермы за счет кинетической энергии струйного потока происходит объемное распространение препарата, включая уровень SMAS.

Препараты гиалуроновой кислоты, используемые в процедуре, притягивают молекулы воды в кожу, что дает быстрый эффект прироста толщины и гидратации кожного покрова. Данный процесс приводит к визуальному эстетическому улучшению кожи. В свою очередь микротравмы запускают процесс естественного заживления и прироста коллагена в дермальном слое, что обеспечивает положительный результат. Процедура позволяет получить долгосрочный эффект синтеза коллагена и эластина, что способствует утолщению и подтяжке кожи на длительный период.

Другие публикации

Аэрофлот 2/19 / Делай ТЕЛО

Поговорка о том, что нервные клетки не восстанавливаются, на самом деле миф. А вот разрушенные жировые клетки действительно не восстанавливаются, поскольку не обладают способностью к делению. ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ для всех, кто мечтает о коррекции фигуры.

TATLER Красота 2018 / Служба поддержки

«Тусклый цвет лица и «морщины марионетки» — те, что опускают уголки губ, — вот что выдает возраст женщины», — убеждена Софья Владимировна. Решать эти проблемы она предлагает силами серьезной аппаратуры — ультразвука Ulthera и термолифтинга Thermage.

Аэрофлот 12/18 / Плохого НЕ ПОСОВЕТУЕТ

Наталия Имаева рекомендует новую процедуру AIRgent. Эта технология объемного ремоделирования способствует восстановлению объема и структуры кожи, улучшает внешний вид. Подходит она не только для лица, но также для рук, шеи, области декольте и кожи вокруг глаз.

Harper's BAZAAR 11/18 / Идет запись

Для тех, кому нужно всё и сразу: процедура AIRgent не требует реабилитации и при этом обеспечивает видимый эффект уже после первого сеанса.

РЖД 11/2018 / Вторая молодость

«Лантан» предлагает косметологические программы для поддержания мужского здоровья.

Все публикации