Новости

НОВЫЙ МЕТОД АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ – ЛАЗЕРНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ КОЖИ

Для того чтобы вновь обрести молодость и красоту совершенно не обязательно подвергать себя и свою кожу таким испытаниям, как болезненные инъекции. Клиника «Лантан» располагает новым методом аппаратной косметологии – лазерной биоревитализацией кожи. Это своего рода лазерная «мезотерапия», позволяющая достичь превосходного результата без уколов, неприятных побочных эффектов и долгого периода восстановления.

Аппаратная косметология продолжает предлагать новые технологии, призванные значительно улучшить качество нашей жизни. К подобным уникальным методикам, без сомнения, относится лазерная биоревитализация кожи.

Множество процессов, происходящих в нашей коже, так или иначе, связаны с присутствием в ней гиалуроновой кислоты. Но с возрастом, количество этого природного полимера, отвечающего за естественное увлажнение, начинает катастрофически уменьшаться, что приводит к появлению морщин, сухости и понижению тонуса. Все обычные методики биоревитализации, например, знакомая многим мезотерапия, основаны на инъекциях гиалуроновой кислоты в поверхностные слои кожи. Это действенно, но не слишком комфортно и предсказуемо. Но, к счастью, помимо инъекционных технологий, косметология теперь располагает и возможностями лазерной «мезотерапии».

Лазерная биоревитализация кожи осуществляется на аппарате Vitalaser и позволяет быстро и без уколов добиться многократного и долгосрочного увеличения в коже содержания чудодейственной гиалуроновой кислоты. Кожа омолаживается, восстанавливается ее исходная структура и объем, обеспечивается лифтинг, длительное увлажнение и регенерация. При этом, лазерная «мезотерапия» не вызывает аллергий и каких-либо осложнений, она не имеет противопоказаний и реабилитационного периода. А по результатам, которые видны уже после первых процедур, она значительно превосходит инъекционные методики.


Другие новости


Все новости