Новости
ПОСЛЕ ПЛЯЖНОГО СЕЗОНА

Яркое лето сменилось бархатным сезоном на тёплых морях. Если, вернувшись из отпуска в холодный мегаполис, вы обнаружили, что чувствуете себя менее ухоженной, если с вашим солнечным настроением и отличным самочувствием резко контрастирует ваша внешность – мы знаем, как решить эту проблему!

Солнце, море, ветер – мы так мечтаем о них перед отпуском, но для вашей кожи это – лишь стрессовые ситуации. После пляжного сезона ей особенно необходимы увлажнение и защита. На светлой коже может появиться пигментация. Для восстановления кожи после отпуска наши врачи-косметологи помогут выбрать идеально подходящие для вас процедуры, чтобы лицо засияло свежестью и молодостью.

Потускневшие безжизненные волосы – это тоже результат прямого воздействия солнечных лучей и морской воды. Вернуть волосам здоровый вид, блеск и мягкость помогут наши специалисты.

Отдельного внимания заслуживает ваше тело. С одной стороны, пляжный отдых предполагает достаточную физическую нагрузку – здесь и плавание, и пешие прогулки. Но соблазны отельного питания, особенно на системе All inclusive, преодолеть бывает очень сложно. Да и нужно ли их преодолевать в отпуске, когда хочется полной релаксации и удовольствий от жизни?! Но чтобы по возвращении в офис на вас по-прежнему отлично сидел ваш деловой костюм, может потребоваться некоторая работа над фигурой. К счастью, аппаратные процедуры могут заменить целый ряд походов в спортзал. А если вы решились кардинально поменять режим питания, начав «новую жизнь после отпуска», врач-диетолог поможет вам сделать эту новую жизнь полной радостей и удовольствий, а не лишений и ограничений.

Поставьте себе на рабочий стол самую красивую фотографию из вашего замечательного отпуска – и позвоните в «Лантан». Ухаживать за собой – это ведь тоже удовольствие!




Другие новости


Все новости

Секундочку...