RUS ENG
Пресса о нас
SNC. 12.17-01.18 - BEAUTY. РЕЙТИНГ

BEAUTY. РЕЙТИНГ

Где сделать губы так, чтобы не заметно? Кому доверить самое сокровенное — пластику груди? Куда бежать за острыми модельными скулами? В каком возрасте сделать первую подтяжку? Какой крем точно-точно омолодит? Пытливый SNC выведал ответы на все животрепещущие вопросы у главных кудесников эстетической медицины страны — самых авторитетных, компетентных и влиятельных — и нашел в лице каждого профи душевного и открытого собеседника. В неформальной обстановке — и «без халатов». Знакомьтесь, запоминайте, добивайтесь аудиенции.

Наталия Имаева
кандидат медицинских наук, врач-косметолог, клиника «Лантан»

Кудесница Имаева - дока по части процедур из разряда mix & match: жонглирует аппаратными насадками, бионитями, шприцами с филлерами - и превращает осень жизни в раннюю весну.

О процедурах: Верю в так называемые сочетанные методики. Нитевой лифтинг плюс лазер - особенно эффективная комбинация. Сначала формируем «корсет» - идеальные линии и изгибы, а затем доводим качество кожи до нужной кондиции. При необходимости подключаем инъекции.

О сезонности: Зима - самое время для курса лазерных процедур: гораздо меньше инсоляция (солнечная активность) - а значит, есть все необходимые условия для полноценной реабилитации. Чаще всего
использую в работе С02-лазер: он не только разглаживает глубокие морщины, но и великолепно работает, когда нужно решить проблему постакне или рубцов. Еще одна методика, которая работает на ура, - Recytos-Skin. Это уже история про воздействие электромагнитного поля радиочастотного диапазона. Здесь нет ни сезонных, ни возрастных ограничений. Эффект сродни фотошопу: кожа холеная, с ровным тоном, гладкая. Еще один жирный плюс - возможность ощутимо сузить поры.

О неумостном: Нередко приходят девушки с вопиющей гиперкоррекцией губ или скул - и просят еще чуть-чуть. В таких случаях долго беседуем перед зеркалом - и при благоприятном исходе, напротив, уменьшаем гипертрофированный объем. Да, эстетическая медицина - это индустрия исполнения желаний. Однако косметолог не должен забывать, что в первую очередь он доктор. То, как вас видит беспристрастный специалист, как правило, и есть истина.

 


Ильмира Петрова
врач-косметолог, клиника «Лантан»

Эта хрупкая брюнетка со стальным характером знает, как уменьшить пышнотелых пациентов на два размера за шесть дней. Из ее кабинета клиентки выпархивают «обезжиренными» и подтянутыми - как после месяца детокса.

О приоритетах: Много работаю с лицом - но особенно обожаю лепить идеальное тело. Клиника «Лантан» располагает целым технопарком продвинутых бьюти-агрегатов, которые корректируют локальные жировые отложения и позволяют разогнать метаболизм. Если пациенту нужно экстренно постройнеть здесь и сейчас, я отправляю его на программу «6 дней стройности» - это наш хит. За неполную неделю человек лишается до 10 (!) сантиметров в объеме. Секрет - сочетание безоперационной глубинной липосакции с помощью низкоуровневого лазера с процедурами импульсной стимуляции и инфракрасной терапии. Что важно, после прохождения курса уходят не только лишние складки, но и целлюлит, а кожа становится гладкой-гладкой.

О диалоге с пациентом: Если пациент капризный, приходится быть построже - а иногда и отказывать в процедуре. Любую манипуляцию нужно проводить по показаниям. Если их нет, я никогда не возьмусь за клиента, как бы он ни уговаривал. Я понимаю, что большинство девушек постоянно стремятся к идеалу, но сегодня в фаворе естественная красота. Взять те же губы: совсем не обязательно их увеличивать на волне повального увлечения - можно просто подколоть гиалуроновую кислоту для увлажнения и «сочности».

О массаже лица: В мануальные техники не верю. Да, можно получить незначительный эффект за счет дренажа - но это на час-два максимум. При серьезных возрастных изменениях помогут только высокие технологии.

 

Другие публикации

Аэрофлот Style 12/18 / Назад В БУДУЩЕЕ

Справиться с потерей упругости кожи, морщинами на лице, шее и в зоне декольте, а также с фотостарением помогут в клинике «Лантан», где точно знают, как ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ, используя самые последние технологии. 

TATLER Красота 2018 / Служба поддержки

«Тусклый цвет лица и «морщины марионетки» — те, что опускают уголки губ, — вот что выдает возраст женщины», — убеждена Софья Владимировна. Решать эти проблемы она предлагает силами серьезной аппаратуры — ультразвука Ulthera и термолифтинга Thermage.

Аэрофлот 12/18 / Плохого НЕ ПОСОВЕТУЕТ

Наталия Имаева рекомендует новую процедуру AIRgent. Эта технология объемного ремоделирования способствует восстановлению объема и структуры кожи, улучшает внешний вид. Подходит она не только для лица, но также для рук, шеи, области декольте и кожи вокруг глаз.

Harper's BAZAAR 11/18 / Идет запись

Для тех, кому нужно всё и сразу: процедура AIRgent не требует реабилитации и при этом обеспечивает видимый эффект уже после первого сеанса.

РЖД 11/2018 / Вторая молодость

«Лантан» предлагает косметологические программы для поддержания мужского здоровья.

Все публикации