RUS ENG
AIRGENT 2.0 – МОЛОДОСТЬ ВАШЕЙ КОЖИ

Процедура AIRgent основана на технологии объёмного ремоделирования кожи, которая позволяет значительно уменьшить видимые признаки старения. Она способствует восстановлению объёма и структуры кожи, улучшает её внешний вид даже в самых деликатных местах, таких как руки, декольте, шея, кожа вокруг глаз и рта. AIRgent – единственная внутрикожная система ремоделирования, которая использует синергитическое воздействие контролируемой микротравмы кожи и введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Процедура основана на запатентованной технологии Jet Volumetric Remodeling, применяемой в аппарате AIRgent 2.0. Аппарат с помощью пневматического впрыска разгоняет и распространяет в прилегающих областях активные частицы гиалуроновой кислоты через микроскопические неинвазивные каналы ввода (не более 200 микрон). Частицы достигают контрольной глубины проникновения в кожу, оставляя окружающие ткани нетронутыми. Препараты гиалуроновой кислоты, используемые в процедуре, притягивают молекулы воды в кожу, что даёт быстрый эффект прироста толщины и гидратации кожного покрова. Данный процесс приводит к визуальному эстетическому улучшению кожи. За одну процедуру в кожу вводится в 8-10 раз больше препарата на основе гиалуроновой кислоты, чем при проведении процедур биоревитализации.

Процедура AIRgent позволяет получить долгосрочный эффект синтеза коллагена и эластина, что обеспечивает утолщение и подтяжку кожи на длительный период. Также методика показала свою высокую эффективность в коррекции стрий и атрофических рубцов, в том числе явлений постакне.




Другие новости


Все новости